部门介绍 当前位置: 网站首页 >> 部门概况 >> 部门介绍

离退休职工工作处

西安外国语大学离退休职工工作处,是学校服务离退休职工的职能部门和办事机构。截至2020年3月,学校离退休职工共有644人,(其中离休职工22人,离退休中共党员361人)。离退处党总支有离休党支部1个和退休党支部5个,在职职工党支部1个。目前有退休职工组成的老年合唱团、秦腔协会等群众组织常年坚持活动。2019年12月成立了陕西老年大学西安外国语大学分校。

离退休职工工作处在学校党政领导关心支持下,全体工作人员以高度的责任心、事业心认真贯彻、落实党的离退休工作政策,团结协作,恪尽职守,紧紧围绕学校中心工作,坚持“大局、服务”的工作理念,以人为本,努力做好为离退休职工的服务工作,从政治上、生活上关心老同志,充分发挥离退休职工在构建和谐校园中的作用,真正做到老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。



联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信