图片展示 当前位置: 网站首页 >> 图片展示 >> 正文

赵国华副校长为离休干部孙天义祝寿

发布日期:2020-06-23

 

根据省委和学校关于在全省离休干部中开展“六联六送六必看”活动的文件精神,2020年6月23日,副校长赵国华、教育厅离退休人员服务管理处处长董侠同我校离退休职工工作处等相关部门负责人一行前往离休干部孙天义家中,为孙老祝贺89岁生日。

赵国华代表学校向孙天义老师送上了鲜花和蛋糕券,表达了美好的祝愿和诚挚的问候,祝愿孙老健康长寿!董侠代表教育厅向孙老转达了厅领导的问候,并向孙老送上了鲜花和慰问品。

4b598a970fe385d9ba0054b1358ab29

赵国华副校长向孙老汇报了学校近期的工作,尤其是疫情期间关于教学工作和学生返校等工作安排。他指出,离休干部为国家、为学校做出了巨大的贡献,是我们宝贵的财富。他要求学校各部门,尤其是离退休职工工作处要做好离退休老同志的服务保障工作,要让老同志们感受到党和国家及学校的关怀和温暖。

 

6781469535c0e76cbc31dd9a690e2f3

       此次慰问活动是我校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省委对做好新时代老干部工作的新要求,在全校离休干部中开展“六联六送六必看”系列活动之一。为此,学校制定并下发了《西安外国语大学关于在离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案》。根据该方案,我校党委书记白黎同志、校长王军哲同志带领全体校领导从去年开始,对学校离休干部进行了走访看望,已实现“六联六送六必看”离休干部全覆盖。

 

下一条:共同战“疫”:疫情期间我校离退休教职工积极参加体育锻炼

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信