图片展示 当前位置: 网站首页 >> 图片展示 >> 正文

春节前夕,离退休处召开校情通报会

发布日期:2019-01-22

学校召开2018年度离退休处校情通报会

2019年1月22日,我校在雁塔校区行政楼离退休职工工作处阅览室召开2018年度离退休职工校情通报会,六十余名离退休职工应邀出席。校长王军哲校党委副书记马洁出席会议,有关职能部门负责人参会会议由离退处处长张智谋主持。

  马洁副书记首先向会的离退休职工汇报学校2018年度工作。她用10项成果、8件工作总结了学校2018年取得的各项成绩,学校教育教学及教科研水平显著提高,人才培养质量逐步提升,办学条件得到改善,

  离退休职工工作有序开展尤其对离休党员徐阿骝在建党97周年之际缴纳了5万元特殊党费的事迹予以充分肯定。同时,马洁副书记也谈到学校在发展中遇到的困难和问题。她表示针对问题,学校将秉承敢担当的作风,确保2019年各项工作顺利开展。

  军哲校长对离退休职工亲切慰问希望离退休职工能够继续为学校发展建言献策,关心支持学校的建设把我们的学校建设的越来越美好。

  离退休职工代表首先肯定了学校取得的成绩,同时对于离退休职工在日常党建知识学习、活动场地建设等方面提出了意见与建议,并对学校未来发展献计献策。

会议结束时针对离退休同志提出的意见建议,马洁副书记表示,会督促有关部门将工作要求落到实处,学校也将一如既往地给予离退休同志关怀与帮助。最后,军哲校长代表学校祝全体离退休职工身体健康、家庭幸福、春节快乐!

 

2019年1月22日

 

 

上一条:西安外国语大学工会、离退休处2019年写春联·送祝福活动圆满结束

下一条:参观陕西改革开放40周年成就展

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信