图片展示 当前位置: 网站首页 >> 图片展示 >> 正文

西安外国语大学工会、离退休处2019年写春联·送祝福活动圆满结束

发布日期:2019-01-30

 

“民安国泰逢盛世,风调雨顺颂华年”,2019年1月29日、30日,由校工会和离退处共同主办的“写春联、送祝福”活动分别在雁塔校区和长安校区举行。

活动中,书法爱好者们纷纷挥毫泼墨,一展风采,楷书、草书、行书,或隽永俊秀,或苍劲有力,龙飞凤舞的书法作品吸引了闻讯而来的教职员工,大家对各位书法爱好者的作品赞不绝口,一边观赏写好的春联,一边挑选称心如意的联语,邀请自己中意的书法爱好者为自己写一幅满意的春联。

在长安校区家属区,书法爱好者们冒着细雨,为络绎不绝前来的职工写下了一幅幅饱含着浓浓年味和美好祝福的春联,纪委书记王强还亲手为职工送上“福”字。许多职工都说,“我就喜欢手写的春联,感觉年味更浓了些”

同时,离退处还为退休职工遗属送去了慰问品、慰问金和春联,并表达了学校对她们的关心和在新春佳节来临之际对她们的真挚祝福。

   据统计,此活动共送出各类新春祝福对联1000余幅、福字300多副。每年春节前夕不仅给书法爱好者一次挥毫泼墨的机会,同时也让西安外国语大学教职工和居民感受到了学校文化氛围和校领导的关怀。

上一条:离退处看望慰问离休干部职工

下一条:春节前夕,离退休处召开校情通报会

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信