工作动态 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

离退处党总支开展以案促改专题学习(四)

发布日期:2020-07-30

2020年7月28日上午,离退休职工工作处党总支召开第四次以案促改专题学习会议。离退处全体干部参加学习。会议由党总支书记靳亚顺主持。

 

会上,靳亚顺带领大家学习了《中国共产党地方委员会工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等制度文件。全体同志围绕文件内容及习近平总书记来陕重要讲话精神、习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述进行了研讨交流。

 

大家一致认为,开展肃清赵正永流毒和以案促改是当前一项重要的政治任务,是深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的必然要求,对于教育引导全处同志提高政治站位,坚定理想信念,强化责任担当,改进工作作风具有十分重要的意义。下一步,离退休职工工作处全体同志将严格按照学校统一部署,积极开展学习研讨,认真做好问题检视,切实抓好整改落实,努力推动离退休职工管理与服务保障工作实现追赶超越。

 

 

 

下一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(三)

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信