工作动态 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

离退处党总支开展以案促改专题学习(三)

发布日期:2020-07-27

2020年7月27日上午,离退休职工工作处党总支召开第三次以案促改专题学习会议。离退处全体干部参加学习。会议由党总支书记靳亚顺主持。

会上,靳亚顺带领大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》

靳亚顺指出,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为,努力做好离退休干部服务保障工作,谋划好下半年的重点工作,详细研究离退休职工工作处的十四五规划,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,全力推动离退休工作实现追赶超越。

上一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(四)

下一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(二)

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信