工作动态 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

离退处党总支开展以案促改专题学习(二)

发布日期:2020-07-23

 

2020年7月22日上午,离退休职工工作处党总支召开以案促改专题学习会议。离退处全体干部参加学习。会议由党总支书记靳亚顺主持。

会上,靳亚顺传达了《西安外国语大学“西迁精神”进校园工作实施方案》及学校《关于开展“四个专题”学习教育督导检查工作的通知》。领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》及《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。他指出,离退处全体党员要高度重视“以案促改”专题学习,要知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高政治站位,扎实开展“四个查一查”和“四个专项工作”,切实推动以案促改工作落地落实。同时,他要求,要切实在查摆剖析上做文章,在“改”字上下功夫,深入查摆在离退休干部服务保障工作中的短板和薄弱环节,努力完善工作流程,切实堵塞管理漏洞,不断提高服务质量。

 

 

 

 

 

 

上一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(三)

下一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(一)

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信