工作动态 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

离退处党总支开展以案促改专题学习(一)

发布日期:2020-07-17

2020年7月17日下午,离退休职工工作处党总支召开以案促改专题学习会议。离退处全体干部参加学习。会议由党总支书记靳亚顺主持。

靳亚顺传达了学校《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,领学了习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,重点学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。

靳亚顺指出,全面从严治党是我们党长期以来管党治党实践的宝贵经验,开展以案促改工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、做到两个维护的具体行动,是肃清是肃清赵正永案流毒和恶劣影响、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是营造风清气正政治生态、推进干部作风持续好转的重要抓手。全处上下必须持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把政治建设摆在首位,夯实管党治党责任,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断深化对全面从严治党、加强作风建设等极端重要性的认识,要以钉钉子精神推进“以案促改”任务落实,把“以案促改”工作成效转化为各项工作不断进步的动力,努力推动离退休干部工作实现追赶超越。

 

 

 

 

 

上一条:离退处党总支开展以案促改专题学习(二)

下一条:中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信