学员风采 当前位置: 网站首页 >> 老年大学 >> 学员风采 >> 正文

参观陕西改革开放40周年成就展

发布日期:2019-01-04

西安外国语大学离退休职工

参观“波澜壮阔 三秦华章

——陕西改革开放40周年成就展”

 

   2019年元月2日,西安外国语大学离退休职工工作处党总支书记靳亚顺、处长张智谋带队,离退休职工五十多人来到陕西历史博物馆参观“波澜壮阔三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”。

   陕西省改革开放40年成就展,展览充分展示了陕西省改革开放40年来取得的成就,特别是党的十八大以来陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。参观中,大家仔细观看展板内容,认真听取讲解员讲解,不时驻足对一些资料和图片进行讨论,询问相关细节和背景,与其他参观者一道回顾40年来陕西波澜壮阔的改革开放历程,回顾了文化大省脱变为文化强省的变化,共同畅谈新时代陕西追赶超越的美好未来。

    通过珍贵图片、详实数据、真实故事、历史实物、智能设备感悟改革开放的奋斗足迹、发展成就,领略平安陕西 幸福陕西建设的丰硕成果,激发了广大离退休职工的荣誉感、自豪感和使命感。

 

上一条:春节前夕,离退休处召开校情通报会

下一条:西安外国语大学离退休职工

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信