学员风采 当前位置: 网站首页 >> 老年大学 >> 学员风采 >> 正文

离退处看望慰问离休干部职工

发布日期:2019-03-12

离退处看望慰问离休干部职工

 

 

 

2019年3月12日上午,离退处分管离休干部职工工作的刘燕同志,像往常一样开始准备看望慰问我校离休干部职工。她先后前往住在本校内的朱熙俊、杨思泉两位离休干部家中,分别看望并慰问了两位老人。

慰问过程中,刘燕同志转达了学校党政领导对老干部的关怀、问候和祝福,并送上介绍学校发展变化的画册及老年报等报纸,在询问了离休干部目前生活中存在的困难后,她还征求了老干部对离退休工作的意见和建议。离休干部们对学校党政领导为老干部办实事、办好事的举措深表感谢,也对离退处工作人员的辛勤工作表示认可,他们一再强调自己一定离岗不离党,离休不离心,将一如既往地为学校的建设和发展,为学校的稳定与和谐建言献策,发挥余热。

 

下一条:西安外国语大学工会、离退休处2019年写春联·送祝福活动圆满结束

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信