新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

元旦致辞

发布日期:2020-12-31

离退休老同志:

长期以来,广大离退休老同志为国家、为学校的改革建设发展作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是学校改革创新、奋勇向前的不竭动力。新年伊始,万象更新。值此新年之际,我们怀着崇敬的心情,向多年来为学校各项事业发展做出巨大贡献的广大离退休老同志致以亲切的问候和节日的祝福!

回顾过去的一年,广大离退休老同志紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,关注国家发展变化,支持学校改革攻坚,着力发挥老同志特有的政治优势、经验优势、威望优势,为学校追赶超越和实现高质量发展提供了有力的支持。面对突如其来的新冠肺炎疫情,老同志们积极响应党中央号召,众志成城,同舟共济,以自己的实际行动支持国家的抗疫部署,努力维护学校的安全稳定,做出了巨大的贡献。

展望新的一年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极落实中央关于离退休老同志的各项方针政策,更进一步的尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志的特殊作用,充分依托老同志的特殊优势,积极创造机会,努力搭建平台,确保老同志老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为。

值此元旦佳节到来之际,我们衷心地希望广大离退休老同志能够一如既往的关注学校建设,支持学校发展,为学校奋力谱写追赶超越新篇章做出新的更大的贡献!

祝大家元旦快乐,身体健康,万事如意!

 

 

 

离退休职工工作处党总支

离退休职工工作处

2020年12月31日

 

 

 

上一条:离退休职工工作处召开2020年度民主生活会

下一条:我校退休教师郑闽江教授荣获金星奖

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信