新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

离退休处顺利举行2020年度离退休职工冬季健步走活动

发布日期:2020-11-20

根据年度工作计划,2020年11月16日、18日、19日,离退休职工工作处先后在振华、长安和雁塔校区举行离退休职工冬季健步走活动。

我校现有离退休职工650余人,除常年在外地居住、重病卧床的部分职工外,此次共有400余人参与活动,参与人数创历年新高。

冬季健步走活动的主旨是提倡离退休职工在冬季要加强身体锻炼,提高身体素质,迈开腿,共同抗击新冠肺炎。加强体育锻炼的同时也给离退休职工们提供一个见见面、拉拉话、联络感情的的机会,进一步增加同志们的友谊。本次活动在离退休职工工作处的精心组织和离退休职工的积极参与下取得圆满成功。

赵国华副校长到场指导并和离退休职工一起参加了活动,活动后听取了部分老同志的意见建议。(供稿单位:离退休职工工作处;文:唐斌;图:刘燕、黎梅;审核:靳亚顺)

 

 

 

上一条:习近平:支持更多老同志参加关心下一代工作,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献

下一条:我校召开参加抗美援朝老同志纪念章颁发仪式暨传承抗美援朝精神研讨会

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信