新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

离退休职工工作处开展教师节慰问活动

发布日期:2020-09-08

在第36个教师节来临之际,离退休职工工作处领导班子一行前往部分离退休老党员、老教师家中进行走访慰问,为他们送去了慰问品,并代表学校向他们表达了节日的问候和祝福。

在走访慰问中,离退处党总支书记靳亚顺、副处长唐斌、刘珂与老同志们进行了亲切的交流,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们对学校建设发展做出了巨大贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗并积极关心学校的建设发展,大家感到非常的高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

老同志们纷纷感谢学校对全体离退休老同志的关心,祝愿学校事业不断向前发展,为国家和社会培养出更多更好的优秀人才。同时,老同志们也向战斗在学校各个岗位的教师们问好,祝大家节日快乐,事业顺利,身体健康,生活幸福!

 

 

 

 

上一条:我校召开文明城市创建工作推进会

下一条:校党委书记白黎看望百岁离休干部萧枫并为她祝寿

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信