新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

校党委书记白黎看望百岁离休干部萧枫并为她祝寿

发布日期:2020-09-02

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,2020年9月2日上午,校党委书记白黎同党委办公室、离退休职工工作处等部门负责人前往抗战时期参加革命工作的离休干部萧枫家中看望,并为萧老庆祝100周岁生日。

3afe22ec40acf3739bea203bbdf2493

白黎书记向萧枫老师送上了鲜花、蛋糕卡和慰问品,并代表校党委及全校师生表达了美好的祝愿和诚挚的问候,祝愿萧老生日快乐,健康长寿!白书记亲切的询问了萧老的生活起居及健康状况,得知萧老生病初愈,嘱咐她的家人要照顾好萧老的生活,饮食上要倍加注意,还要适当的进行活动。

429ef66b044a36f77eae843a4f62e43

白书记指出,萧老是抗战时期参加革命工作的老前辈,为国家为学校做出了巨大贡献,是党的财富,是学校的宝。他要求学校有关部门要从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离休干部,认真落实老同志各项政治和生活待遇,积极解决老同志生活中的困难和问题,把党中央、省委以及学校对老同志的关心关爱落到实处,让离休干部安享晚年。

此次看望活动是走访慰问抗日战争时期参加革命工作的老同志系列活动之一,也是贯彻省委和学校关于在离休干部中开展“六联六送六必看”系列活动之一,旨在全面贯彻落实党和国家有关离休干部工作的各项方针和政策,缅怀抗战革命先辈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神和民族精神,切实让老同志感受到以习近平同志为核心的党中央及学校党委对他们的关心和爱护。(供稿单位:离退休职工工作处;文:刘珂;图:刘燕;审核:靳亚顺、唐斌)

 

 

 

 

上一条:离退休职工工作处开展教师节慰问活动

下一条:赵国华副校长代表学校慰问抗战老兵

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信