通知公告 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知

发布日期:2020-02-02

陕西老年大学全体老师、学员,各活动团队及参加日常活动的离退休老同志:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处在关键时期。为科学做好防控工作、有力遏制疫情蔓延,根据省委和省委老干部局的要求,现就防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关工作通知如下。

一、提高思想认识。各位老师、学员,各活动团队及参加日常活动的离退休老同志,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神和党中央决策部署,听从党的召唤,发挥积极作用,主动配合所在单位、社区,自觉落实各项防控措施。

二、树立文明新风。生活规律、饮食合理、睡眠充足,多吃蔬菜水果,适度锻炼身体,积极提高免疫力。疫情防控期间,尽量不出门或少出门,出门戴口罩、最好戴眼镜;做到勤洗手、勤洗脸、勤饮水、勤消毒、室内勤通风;见面不握手、不拥抱、保持一定距离;咳嗽或打喷嚏时使用纸巾或掩盖口鼻,不用手揉眼。要提高防控意识,学好用好防控知识,以身作则,带动家人和亲友落实防控措施。

三、坚决抵制谣言。关注权威部门发布的疫情信息,正确认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情。做到不信谣、不传谣,不传播非正规来源的信息,主动同社会上或身边的错误思想、误导言论作斗争。

四、推迟陕西老年大学开学时间和开放活动时间。学校春季开学时间和开放活动时间,具体视疫情防控情况确定,原则上解除疫情后适时开学,开放活动,学校届时另行通知。此前,不举行任何线下教学、活动和集体活动,不得自行返校。学校各活动团队校内外所有活动一律停止,团队成员不得进行聚会、排练、联谊、演出等活动。

陕西老年大学

2020年2月2日

上一条:关于关注“离退休干部工作”和“陕西老干部”微信公众号的通知

下一条:关于在全校离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案

关闭

联系方式
  • 联系电话:029-85309244
  • 邮政编码:710000
  • 联系地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

扫一扫手机访问

陕ICP备05001583 Copyright 2020 版权所有 西安外国语大学教育技术中心 技术支持: 泽瑞通信