首页 | 最新动态 | 机构设置 | 规章制度 | 政策法规 | 工作计划 | 问题咨询 | 更多资源 
热点新闻
最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
离退办组织老同志春游
2016-05-06 10:53   审核人:

             离退组织老同志春游 

                 

 

 

   

   

春回大地,万象更新。4月下旬,离退近日分别组织雁塔校区振华校区老同志前往将军山古镇开展春游活动。      

春天的秦岭北麓百里桃花争奇斗艳,云蒸霞蔚,画意天成,人与自然和谐共生,形成一道靓丽的风景线。老同志们欣赏着枝头盛开的朵朵桃花,享受着天然氧吧里的清新空气,争相在桃花丛中合影留念。老同志们尽情欣赏原生态山野古镇的美景,带着愉悦心情呼吸着清新的空气、品尝陕西小吃,锻炼了身体,交流了感情,感受到了人与大自然的和谐统一。      

将军山古镇坐落于中国第一画乡财神之乡的关中平原腹地户县。距西安市28公里。将军山古镇背靠秦岭山脉,内环养生温泉,近邻4A级景区,金龙峡景区,以古来将军第一人关公(关羽关云长)为主题的旅游文化景区。      

离退休工作人员办公室主任张智谋带队处级调研员白开通和工作人员及南、北校区约200余人次参加了此次春游活动。      

   

   

   

   

关闭窗口

联系电话:029-853109244 - 陕ICP备05001583 Copyright 2016.
版权所有 西安外国语大学教育技术中心 All Rights Reserved