首页 | 最新动态 | 机构设置 | 规章制度 | 政策法规 | 工作计划 | 问题咨询 | 更多资源 
热点新闻
最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
离退休党员红色出行
2016-04-14 13:28   审核人:

 

 

 

 

 

2016412,退休支部组织离退休党员踏着春风到蒲城县。赴爱国主义教育基地杨虎城将军纪念馆参观学习,增长见识,接受教育。

  杨虎城将军纪念馆共设大小展室七个,分别展出大量珍贵的历史照片和实物,翔实地记录了将军一生。在参观过程中,许多老同志对杨虎城的事迹产生了浓厚兴趣,十分认真地驻足细看有关的文化介绍,大家通过对杨虎城生平事迹的了解与学习,对历史进一步的认识,加深了对中国共产党文化的热爱与了解,也切身地感受到了陕西浓厚的历史底蕴和独特的文化特色。而这正是本次参观活动开展的目的所在。这次参观使我们对我党的历史有了更为深刻的了解,更加坚定了走中国共产党领导的多党合作与政治协商之路,对中国特色社会主义的发展充满了信心与决心。

 

关闭窗口

联系电话:029-853109244 - 陕ICP备05001583 Copyright 2016.
版权所有 西安外国语大学教育技术中心 All Rights Reserved